返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

济南朝阳铝业有限公司

铝板、铝卷、铝箔、铝带、花纹铝板、铝皮、合金铝板、合金铝卷

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业
销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业
品牌: 朝阳
型号: 1060 3003
规格宽度: 500-1500mm
长度: 不限
单价: 13000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-24 17:55
 
详细信息
销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业13345121996


目前济南朝阳铝业公司主要生产各系列的保温铝皮产品,质量达到国家质量标准,GB/T3880-2006产品被广泛应用在电厂化工厂炼油厂化工管道,输热管道等管道保温方面.【销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业】
目前可以生产1系列(纯铝皮)3系列(防锈铝皮)5系列(耐腐蚀铝皮)等多种系列,规格为:厚度:0.1-4.0mm之间 ,宽度为800-2000之间。产品具有外观美观,光洁。使用寿命10年以上,有能很好的适应管道保温包装使用。
保温铝皮优势: 由于铝皮的比重是2.7决定了每平方米的铝皮重量很轻,能够为企业节省大量原料,降低成本。便于施工。
由于铝皮具有铝的特性,外光光洁,起到了一定的美观效果。并且在后期不用担心该产品会出现锈迹斑斑的现象。铝的可塑性比较高,能够很容易的折弯,缠绕。大大的提高了工作效率。

质量执行国家标准,GB/T3880-2012,提供材质报告 【销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业】

 

一:为什么要防潮防雨
铝皮在没有打开包装和包在管道前,非常害怕受潮和淋雨,其原因是还没有与空气接触,铝皮表面未形成氧化膜(保护膜)一旦受潮和淋雨非常容易造成铝皮的腐蚀,
表面现象:发白(像小孩子尿炕一样起白色碱状物)   发黑或者发蓝(就像火烧过)
二:为什么要选择软硬适中的铝皮
在施工过程中,工人师傅会根据管线 弯头等作出造型,太硬了加工时不方便,太软了包在管道后效果不好。
三:为什么选择有信誉,有资质的厂家
铝皮厚度公差按照国标是正负0.02mm 比如0.5的铝皮,厚度0.48-0.52都是在国标范围内,监理在验货时也认可这个厚度公差,朝阳铝业提供的铝皮全部是按照国标生产。

济南朝阳铝业有限公司地处济南市平阴县,济菏高速贯通而过,交通十分便利销售部电话:

辛生13345121996QQ309426440  固话:0531-88723557

 【销售厚度0.5mm铝皮-朝阳铝业】

我们公司专业提供保温用的铝皮,保温用的铝瓦,客户使用后反应效果非常好。
平阴铝皮厚度范围:0.1-1.2mm,宽度范围800-2200mm,能根据客户需要的尺寸量身定做所需要的厚度宽度平阴铝皮材质:1050 1060  3003  3A21  3004  3005  3105等合金
  1
系的铝含量99.6%,属于纯铝,其优点是防腐性能好,加工容易成型,价格比较便宜,适用于电厂 化工厂 炼油厂等防腐 保温工程,用量大占保温工程所选材料70%左右。

3系的属于铝锰合金,属于铝合金,其优点是防腐性能更佳,强度要比1系的高,价格比1系的高大约每吨300-500元,广泛用于电厂 化工厂 炼油厂等防腐 保温工程,如果工程是在沿海或者高腐蚀环境中,建议用3系合金的   

 


0.8mm铝皮-朝阳铝业

询价单
0条  相关评论