返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

济南朝阳铝业有限公司

铝板、铝卷、铝箔、铝带、花纹铝板、铝皮、合金铝板、合金铝卷

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 保温铝皮有哪些厚度
保温铝皮有哪些厚度
品牌: 朝阳
厚度公差: 正负0.02mm
宽度公差: 正负2mm
每卷重量: 2.5-3吨
单价: 14000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-24 17:54
 
详细信息

保温铝皮有哪些厚度

现在管道保温,防腐保温行业用铝皮作为外护板的厚度从0.1-1.0mm厚度都有用,当然根据管线直径大小来选择厚度,

原则是管径越小选用的厚度越薄。

材质或者称谓合金一般选用1060材质的比较多,占到施工量70%,还有30%客户选择3003牌号的。

1060和3003牌号的区别是1060保温铝皮是纯铝板,3003合金牌号是合金铝板,3003保温铝皮含有锰合金1.0-1.5%。此产品更具有高耐腐蚀性。

请客户在选购铝皮之前和朝阳铝业客服沟通一下几个事宜,以便我们为您提供更好更优质的服务。

一:请沟通好采购的具体数量,规格,材质,请通过合同  微信 传真 短信等可查的方式来确认订单。

二:厚度公差确认:厚度公差按照国标是正负0.02mm, 没有提出特殊要求,我们会按照国标范围供货,(合同中我们会注明的)
三:选择材质确认:确认订单的时候要确认是纯铝的还是合金的,现在保温工程一般用纯铝的比较多,纯铝的产品质保期限要在15-20年,还有一种是合金铝皮(3003材质),此合金是锰含量在1.0-1.5%,防腐性能更强,质保期在20-25年。
四:包装存放:我们要求物流在运输过程中及客户在存放过程中一定做到防潮 防水等措施,严禁淋雨受潮。

五 :特别注意事项尊敬的用户您好!铝卷铝板因为其特性在成卷或者成摞的时候如果被雨淋或者受潮后就会腐蚀,呈现出发白或者发黑的情况,切记在存放及运输过程中千万不能被雨淋或者受潮!单张使用后,铝板铝卷与空气接触后形成一层保护膜,再被雨淋就不会出现腐蚀。收货验收时一定检查好是否有被雨淋迹象,如有请配合暂扣车辆,我们会及时做出处理!当您对铝板铝卷签收后,所造成的雨淋腐蚀情况,我公司概不负责!请切记!

保温铝皮有哪些厚度

询价单
0条  相关评论